Ugrás a tartalomhoz
Azonnali hívás
Távoli kultúrák fesztiválja

Távoli kultúrák fesztiválja

2023/07/15 és
2023/07/16 között
típus:
Koncert, Programsorozat
műfaj:
Globálzene, Tradicionális zene, DJ-szett, Pop
Elmentem a naptárba:

🇪🇸 // Vea a continuación una descripción en español! // 🇪🇸

Nem telhet el nyár a Zene Házában saját minifesztivál nélkül – a 2023-ban indított Távoli kultúrák fesztiválja első állomása a nyitóévben: Dél-Amerika. Mit jelent ez? Elsősorban ellenállhatatlanul jó zenéket, forró hangulatot és táncot, minden mennyiségben. Még mindig elsősorban két legendás zenekart, akik Dél-Amerikából érkeznek Budapestre. A szombati napon (július 15.) a perui chicha hetvenes évek óta meghatározó pszichedelikus formációja, a Los Wembler’s de Iquitos, vasárnap (július 16.) a kolumbiai joropo egyik alapzenekara, a Cimarrón táncoltat. De rajtuk is kívül is garantált a széles mosoly és a latin örömzene a salsától a cumbiáig: a Los Orangutanesszel, a Los Andinosszal, a Stefánia Allstarsszal (Salsa a Parkban), a Litumával és a DJ Gandharva & Von Yodi párossal.

Szombati napijegy:
A szombati napijegy  a perui Los Wembler’s de Iquitos és a Los Orangutanes koncertjeire, valamint a DJ Gandharva & Von Yodi páros dj-szettjére érvényes.

Jegyár: 4 900 Ft

Vasárnapi napijegy:
A Távoli kultúrák fesztiválja a Magyar Zene Háza kétnapos eseménye, ahol idén Dél-Amerika sokszínű zenéje kerül a fókuszba. A vasárnapi napijegy (Napijegy II. nap) a kolumbiai Cimarrón, a Los Andinos és a Lituma koncertjeire érvényes.

Jegyár: 4 900 Ft

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 

=========================

// ESP //

FESTIVAL DE CULTURAS LEJANAS
Para terminar de completar este verano, llega el minifestival de la Casa de la Música: este 2023 Sudamérica será la encargada de inaugurar el Festival de Culturas Lejanas. ¿Qué significa esto? Música irresistiblemente buena, sonidos cálidos y mucho baile. Contaremos con la presencia de dos grupos legendarios de la música del sur. El sábado (15 de julio) se presentarán Los Wembler's de Iquitos, el mayor exponente de la cumbia amazónica que desde los años 70 es un referente de la chicha peruana. El domingo (16 de julio) tendremos la oportunidad de gozar con Cimarrón, un viaje a las llanuras orientales de Colombia guiados por los sonidos del Joropo. También garantizamos contagiarnos de alegría con la cumbia, la salsa y todo el sabor de Los Orangutantes, Los Andinos, Stefania Allstars (Salsa en el Parque), Lituma y DJ Gandharva & Von Yodi.
Entrada del sábado:
Las entradas del sábado son válidas para Los Wembler's de Iquitos (Perú) y Los Orangutanes, así como para un DJ set del dúo DJ Gandharva & Von Yodi.
Precio de las entradas: 4 900 Ft

Horario sábado:
19:00-20:10 Los Orangutanes (Sala de conciertos)
20:10-20:30 Descanso
20:30-20:45 Márton Élő habla con Los Wembler's (Sala de Conciertos)
20:45-22:00 Los Wembler's de Iquitos (PERÚ) (Sala de Conciertos)
22:15- DJ Gandhavra & Von Yodi (DJ set, Escenario exterior)

Entrada del domingo:
La entrada de (Day Ticket Day II) es válida para los conciertos de Cimarrón, Los Andinos y Lituma.
Precio de las entradas: 4 900 Ft

Horario Domingo:
17:30-18:45 Salsa en el Parque (Escenario al aire libre)
19:00-20:10 Los Andinos (Sala de conciertos)
20:10-20:30 Descanso
20:30-21:45 Cimarrón (CO) (Sala de conciertos)
22:00- Lituma (Escenario exterior)

Az esemény támogatója a Szerencsejáték Zrt.

Elmentem a naptárba: